體育資訊08月30日訊 切爾西2-0戰(zhàn)勝富勒姆,本場比賽出現(xiàn)了三次爭議判罰,其中三次都與進(jìn)球有關(guān)。以下是三次判罰,吧友們來評一評!
第一次爭議判罰:
比賽第22分鐘,富勒姆單刀機(jī)會,18歲小將金扣過后衛(wèi)推射破門。經(jīng)VAR提醒,主裁到場邊回看,最終判定穆尼斯對查洛巴犯規(guī)在先,進(jìn)球無效。
裁判宣讀判罰解釋:經(jīng)審查,富勒姆9號球員魯莽犯規(guī),踩踏了切爾西后衛(wèi)的腳,因此我們?nèi)∠M(jìn)球,并由切爾西重新開始任意球。沒有進(jìn)一步的處罰。
第二次爭議判罰:
上半場補(bǔ)時第9分鐘,恩佐主罰角球,佩德羅頭球破門,切爾西1-0領(lǐng)先!
上半場官方補(bǔ)時時間為8分鐘,佩德羅進(jìn)球產(chǎn)生在第9分鐘。
第三次爭議判罰:
比賽第55分鐘,塞塞尼翁手球,VAR介入裁判判罰點(diǎn)球,恩佐點(diǎn)射破門!
裁判長時間回看檢查了三處疑似犯規(guī),先是佩德羅疑似手球,其次是凱塞多斷球時疑似犯規(guī),最后是禁區(qū)內(nèi)手球。
裁判宣讀判罰解釋:經(jīng)核查,富勒姆30號球員在封堵傳中時伸展雙臂使身體不自然擴(kuò)大。因此我的最終判罰是點(diǎn)球。
上一篇: 恩佐切爾西生涯第二次在英超單場傳射建功,上次是去年對萊斯特城
下一篇: 記者:預(yù)計(jì)從現(xiàn)在開始到轉(zhuǎn)會窗口關(guān)閉,奧納納不會離開曼聯(lián)